Evolution Academy – PUC – SP

Por | março 17, 2013

17:00 – 19:00 – Exposição das 10 startups selecionadas

19:05 – 19:15 – Abertura – 10 min.

19:20 – 19:25 – Pitch Elevator startup – 5 min.

19:30 – 19:45 – Palestra 1 – 15 min.

19:50 – 20:05 – Palestra 2 – 15 min.  Bruno Ghizoni

20:10 – 20:15 – Pitch Elevator startup – 5 min.

20:20 – 20:35 – Palestras 3 – 15 min. Ricardo Sodre

20:40 – 20:55 – Palestras 4 – 15 min. Nathalia Britto

21:00 – 21:05 – Pitch Elevator startup – 5 min.

21:10 – 21:20 – Startups selecionadas recebem feedbacks dos mentores – 10 min.

21:25 – 21:45 – Perguntas em geral – 20 min.

21:50 – 22:00 – Encerramento – 10 min.

Autoria: admin